С измерительными технологиями Testo вы обеспечите высокое качество и безопасность любых продуктов – как классических, так и вегетарианских. На всех этапах технологического процесса.
Безопасность продуктов – в каждом слое
Входной контроль температуры при приёмке товара определяет качество и свежесть конечного продукта, в нашем случае – вкусного, аппетитного бургера. Температура продуктов, начиная от салата и помидоров и заканчивая котлетой или сыром, сильно влияет на формирование и размножение микроорганизмов. Поэтому при входном контроле применяется выборочное измерение случайных образцов.
Здесь вы найдёте подходящие измерительные приборы для входного контроля.
Сегодня свежие продукты можно хранить без малейших проблем, но лишь при условии постоянного соблюдения граничных значений температуры. Потому что рост микроорганизмов может увеличиться даже до того, как салат, к примеру, станет выглядеть увядшим. Для этого этапа холодовой цепи идеально подходят логгеры данных. Эти приборы позволяют надёжно и автономно регистрировать значения температуры и/или влажности в складских помещениях и холодильных камерах.
Здесь вы найдёте подходящие измерительные приборы для хранения.
Правильный нагрев и температура продуктов при их приготовлении – ещё один критический элемент безопасности конечного продукта. На этом этапе необходимо измерение внутренней температуры продуктов. В случае с бургером очень тонкий зонд температуры вставляется в котлету, позволяя вам моментально подтвердить достижение требуемой температуры нагрева.
Здесь вы найдёте подходящие измерительные приборы для пищевого производства.
Транспортировка свежих продуктов на многие километры при непрерывном соблюдении холодовой цепи – задача не только для логистических компаний. Хорошо, что есть специальные логгеры данных для транспортировки, которые сопровождают в дороге свежие продукты, например, салат и помидоры, а также особенно чувствительные к температурному режиму замороженные продукты, такие, как бургерные котлеты, и регистрируют значения температуры в режиме 24/7.
Здесь вы найдёте подходящие измерительные приборы для транспортировки.
Приборы для измерения pH и TPM
Помимо температуры и влажности, в некоторых областях пищевой отрасли важно измерять такие параметры, как pH (например, на пищевом производстве) и TPM (для определения качества фритюрного масла).
Здесь вы найдёте подходящие измерительные приборы для этих параметров.
Идеально подходит для обеспечения качественной обжарки во фритюре. Соблюдайте критические значения TPM и заменяйте масло в оптимальный момент.
Другие измерительные
технологии и полезная информация
Для постоянного обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов мы, в зависимости от области применения, можем порекомендовать и другие измерительные приборы или даже комплексные решения.
Откройте для себя мир измерительных технологий Testo и узнайте больше о пищевой безопасности.