testo 108 - Водонепроницаемый термометр с возможностью подключения зондов т/п Тип Т и К

Номер заказа.  0563 1080

126,00 y.e.
 
  • Чрезвычайно прост в применении

  • Водонепроницаемый корпус и зонд (IP67)

  • Подходит для любой области применения

  • Соответствует требованиям HACCP и EN 13485

testo 108, водонепроницаемый термометр (т/п типа T и K), в комплекте с проникающим/погружным зондом типа T, чехлом Softcase и заводским протоколом калибровки


Подробнее

Описание продукта

Замеры температуры являются неотъемлемой частью многочисленных рабочих процессов в пищевой промышленности. И именно в этом секторе качество продукции в значительной степени зависит от точности результатов измерений. Кроме того, соблюдение надлежащих температур представляет собой одно из обязательных и наиболее важных требований концепции HACCP. Термометр testo 108 способен выполнить контрольные точечные замеры температуры в течение нескольких секунд - в процессе транспортировки или хранения продуктов питания, в ресторанах, на крупных кухнях или предприятиях быстрого питания.

Защитный чехол Softcase обеспечивает надежность и устойчивость прибора к воздействию влаги, загрязнений или ударов. Измеряйте температуру с помощью нового testo 108 - в любое время, в любых условиях.

Ваши преимущества:

  • Универсальность применения в пищевом секторе
  • Соответствует HACCP и сертфиицирован в соответствии с EN 13485
  • Две кнопки для интуитивного управления без предварительного обучения
  • Возможность подключения любого стандартного зонда (т/п типов T и K)
  • Для зонда не требуется отдельный чехол
  • Всегда гигиеничен: просто промойте softcase и зонд под проточной водой
  • Большой четкий дисплей
С подтвержденными метрологическими характеристиками и расширенными техническими данными можно ознакомиться в описании типа в Центре загрузки.

Комплект поставки

Водонепроницаемый термометр testo 108 (с т/п типа T и K), в комплекте с проникающим зондом (т/п типа T), чехлом Softcase, батарейками и заводским протоколом калибровки.

Технические данные

Измерение температуры (термопара тип K (NiCr-Ni))

Диапазон измерений

-50 ... +300 °C

Погрешность

±0,5 °C (-30 ... +70 °C)

±0,5 °C ±0,5 % от изм. знач. (-50 ... -30 °C)

±0,5 °C ±0,5 % от изм. знач. (+70 ... +300 °C)

Разрешение

0,1 °C

Измерение температуры (термопара тип T (Cu-CuNi))

Диапазон измерений

-50 ... +300 °C

Погрешность

±0,5 °C (-30 ... +70 °C)

±0,5 °C ±0,5 % от изм. знач. (-50 ... -30 °C)

±0,5 °C ±0,5 % от изм. знач. (+70 ... +300 °C)

Разрешение

0,1 °C

Быстродействие t99

10 с. (Measured in moving liquid)

Общие технические данные

Вес

210 г (incl.battery and Softcase)

154 г (incl. battery, without softcase)

Размеры

140 x 60 x 24 мм

Рабочая температура

-20 ... +60 °C

Корпус

TPE-поликарбонат, ABS-поликарбонат, ABS c 10% стекловолокна

Класс защиты

IP67 (with connected Testo probe included in delivery)

Цвет продукта

белый

Частота измерений

0,5 с.

Директивы ЕС

2004/108/EG

Стандарты

EN 13485

Ресурс батареи

2500 ч (при 23 °C)

Тип батареи

3 микроэлемента ААА

Дисплей

со строкой состояния

Размер дисплея

Размер дисплея: одна строка

Тип дисплея

LCD

Температура хранения

-30 ... +70 °C


Зонды

Поверхностные зонды

Погружные/проникающие зонды для пищевой продукции


Принадлежности

Принадлежности


Применение

Контроль температуры в процессе хранения

Задача контроля температуры продуктов на хранении состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры продуктов нормативам, а также в обеспечении безопасной приёмки и дальнейшего потребления (поддержка холодовой цепи).

• При проведении контактных измерений измеряется температура между продуктами (картонными упаковками и морожеными продуктами) и внутренняя температура продуктов. При возникновении сомнений учитывается внутренняя температура. Для этого используется зонд для замороженных продуктов 0603 3292, который проникает в продукт.

Используется как на складах в холодильных камерах/рефрижераторах, так и в холодильных прилавках (например, в супермаркетах).

Преимущества testo 108:

  • Простота эксплуатации и использования
  • Водонепроницаемость прибора и зонда (IP67)
  • Соответствие стандартам HACCP и EN 13485
  • Поддерживается универсальное использование

Контроль температуры в процессе хранения

Задача контроля температуры продуктов на хранении состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры продуктов нормативам, а также в обеспечении безопасной приёмки и дальнейшего потребления (поддержка холодовой цепи).

• При проведении контактных измерений измеряется температура между продуктами (картонными упаковками и морожеными продуктами) и внутренняя температура продуктов. При возникновении сомнений учитывается внутренняя температура. Для этого используется зонд для замороженных продуктов 0603 3292, который проникает в продукт.

Используется как на складах в холодильных камерах/рефрижераторах, так и в холодильных прилавках (например, в супермаркетах).

Задача измерительного контроля температуры в отделе приёмки товаров состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры поступающих товаров (государственным) нормативам, а также в обеспечении “безопасной” приёмки и дальнейшей обработки.

Измерять можно как температуру между продуктами, так и внутреннюю температуру продуктов.

В большинстве случаев полученные данные записываются в специальную форму и соответствующим образом оформляются для обеспечения прослеживаемости таких данных в дальнейшем. Наряду с полученными значениями измерений записываются дата, время, а также данные ответственного лица.

Если температура поступивших товаров отвечает государственным нормам, то такие товары пригодны к приёмке и дальнейшей обработке.

Преимущества testo 108:

  • Простота эксплуатации и использования
  • Водонепроницаемость прибора и зонда (IP67)
  • Соответствие стандартам HACCP и EN 13485
  • Поддерживается универсальное использование

Контроль температуры в отделе приёмки товаров

Задача измерительного контроля температуры в отделе приёмки товаров состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры поступающих товаров (государственным) нормативам, а также в обеспечении “безопасной” приёмки и дальнейшей обработки.

Измерять можно как температуру между продуктами, так и внутреннюю температуру продуктов.

В большинстве случаев полученные данные записываются в специальную форму и соответствующим образом оформляются для обеспечения прослеживаемости таких данных в дальнейшем. Наряду с полученными значениями измерений записываются дата, время, а также данные ответственного лица.

Если температура поступивших товаров отвечает государственным нормам, то такие товары пригодны к приёмке и дальнейшей обработке.

Преимущества testo 108:

 Простота эксплуатации и использования

 Водонепроницаемость прибора и зонда (IP67)

 Соответствие стандартам HACCP и EN 13485

 Поддерживается универсальное использование


Центр загрузки

126,00 y.e.