pH-метры Testo: подходящий прибор для любых измерений!

Приборы с этой страницы участвуют в акции "Выгодное лето" (24.06 - 31.07)
vygodnoe-leto.jpg
pH-метры

Измерение pH в некоторых средах представляет непростую задачу. Высокоточные pH-метры Testo зарекомендовали себя везде, где требуются точное и эффективное определение значения pH.

Измерение pH с Testo – просто и эффективно

  • Идеальные приборы для измерения pH в полутвердых, вязкопластичных и жидких средах
  • Быстрое и легкое измерение pH и температуры одним зондом
  • Лучшее решение для чувствительных сфер применения, например, в пищевой и фармацевтической промышленности
  • pH-метры Testo впечатляют своей превосходной работой и непревзойденным соотношением цены и качества

Простое измерение pH: pH-метры и принадлежности от Testo

Приборы со встроенными сенсорами

pH-метры Testo
Измеряют не только величину pH, но и температуру.

Приборы с подключаемыми зондами

Определение pH

Гибкость в использовании благодаря подключению внешних зондов.

Принадлежности

Измерение pH
Все, что вам нужно для измерения pH: от буферного раствора pH до тест-полосок pH.

Где вы хотите определять величину pH? pH-метры для любой сферы

Идеальный прибор для более точного определения величины pH: с Testo все просто

Величина pH – важный параметр во многих областях, будь то фармацевтическая промышленность, технологии охраны окружающей среды или пищевой сектор. С измерительным прибором Testo измерение pH становится очень точным и практически моментальным, неважно, идет ли речь о горячей, вязкой или агрессивной среде. А немного дополнительной информации сделают процесс еще эффективнее!

  1. Измеряйте величину pH вместе с температурой: величина pH и температура играют важную роль, особенно в пищевом производстве. Рабочие процессы более эффективны, когда вы контролируете оба параметра в рамках одной измерительной процедуры. Поэтому лучше использовать прибор, который позволит вам одновременно измерять pH и температуру. Testo предлагает множество pH-метров со встроенными сенсорами или подключаемыми внешними зондами температуры специально для пекарен и производителей мясных продуктов.
  2. Измерение pH в агрессивных средах: в химических и фармацевтических лабораториях часто встречаются очень кислотные, то есть едкие, химикаты. Чтобы измерить в них величину pH и температуру, вам нужен зонд, устойчивый к агрессивным средам. Многие pH-метры Testo дают вам возможность подключать внешние зонды для специальных областей применения. Так вы будете идеально оснащены для любой задачи.
  3. Более эффективное измерение pH измерительным блоком с одним стержнем: преимущество измерительного блока с одним стержнем в том, что измерительный и контрольный электроды расположены в одном блоке. Это значит, что вам нужен только один зонд для измерения pH, даже если он дополнительно содержит сенсор температуры. Эта конструкция хорошо зарекомендовала себя на практике, потому что с ней намного проще работать, чем с раздельной системой. Кроме того, у таких зондов очень долгий эксплуатационный срок службы.

Связаться с нами

У вас остались вопросы? Мы будем рады помочь вам
pH-метр

Измерение pH – что нужно знать:

Водородный показатель pH – важный индикатор для многих химических и биохимических реакций, который означает "pondus hydrogenii" – вес водорода. Почему?

  • Величина pH выражает меру активности (концентрацию) ионов водорода в среде. При измерении концентрация ионов водорода конвертируется в электрическое напряжение.
  • Значение pH изменяется от 0 = очень кислотное (напр., соляная кислота) до 14 (очень щелочное, напр. гидроксид натрия).
  • Величина pH позволяет точно определить характер среды как кислотный, щелочной или нейтральный при значении pH 7. При этом значении можно гарантировать неизменное качество продуктов или лекарств.
  • Чисто арифметически, существуют значения pH выше или ниже указанного диапазона. Однако они не имеют практического значения.

Специальные измерительные приборы для пищевой отрасли: вы можете положиться на Testo!

Измерение pH в пищевой промышленности не только должно быть очень точным, но и предъявляет особые требования к измерительным приборам. Эти приборы должны иметь возможность использоваться в самых разных средах: в полутвердых субстанциях, таких как мясо, в вязкопластичных средах, например, желе, твороге или сыре, и, конечно, в жидкостях – в молоке, воде и различных напитках. В Testo вы найдете самые лучшие зонды и сенсоры для любого типа применения, а также любые принадлежности и расходные материалы.
Тестер фритюрного масла

Измерение pH фритюрного масла? Лучше измеряйте TPM!

Контроль качества масла для фритюра – одна из стандартных процедур в кейтеринге. Простого визуального осмотра или проверки запаха масла недостаточно, чтобы понять, достаточно ли оно качественно, чтобы соответствовать законодательным нормам. Тестер фритюрного масла Testo позволит вам моментально и без всяких химикатов определить качество масла. Емкостные сенсоры масла и специальная конструкция позволяют проводить измерения в горячем жире безопасно для пользователей. Большой дисплей с подсветкой наглядно демонстрирует, когда значения TPM достигают критических величин. Так вы сможете избежать слишком частых ненужных замен масла просто из-за подозрения, что оно уже не годится. В долгосрочной перспективе ваши затраты на фритюрное масло могут снизиться на 20%.