Многие магазины при внедрении принципов пищевой безопасности и документировании соответствующих процессов по-прежнему задействуют очень много сотрудников и ещё больше бумаг. А ведь с системой testo Saveris Food Stores это можно делать эффективнее, современнее и с гораздо меньшими трудозатратами. Благодаря цифровым руководствам по качеству и автоматизированному мониторингу температуры всех продуктов, требующих охлаждения или заморозки, эта цифровая система управления качеством помогает выполнять чеклисты и позволяет документировать соблюдение норм в центральной базе данных. Так вы будете всегда уверены в безопасности ваших продуктов, где бы вы ни находились.
Цифровое управление качеством для пищевой безопасности в супермаркетах и на заправочных станциях
Три компонента системы testo Saveris Food Stores
Соблюдение норм
Требования законодательства
и самой компании можно прозрачно
интегрировать в рабочие процессы.
и самой компании можно прозрачно
интегрировать в рабочие процессы.
Качество
Безопасность продуктов
повышается, а пошаговые инструкции
повышается, а пошаговые инструкции
помогают сотрудникам выполнять
чеклисты контроля качества.
Экономия
Сокращение расходов
благодаря автоматизированному мониторингу
и эффективным процессам контроля качества..
благодаря автоматизированному мониторингу
и эффективным процессам контроля качества..
Прозрачность
Быстрый просмотр
запланированных и выполненных
запланированных и выполненных
чеклистов.