С автоматизированной системой мониторинга testo Saveris затратные по времени выборочные проверки остались в прошлом. testo Saveris обеспечивает непрерывный мониторинг параметров температуры и влажности в процессе производства, и если граничные значения превышены, инициируется серия сигнальных оповещений, реализуемых через отсылку SMS/e-mail или световую и звуковую сигнализацию средствами базы системы.
Производство продуктов питания
Автоматизированная система мониторинга H3>
Эргономичный термометр   H3>
При производстве продуктов питания выборочные проверки температуры делаются ежедневно. Прочный водонепронепроницаемый термометр testo 105 со сменными измерительными наконечниками позволяет проводить измерения всего за несколько секунд и выдает визуальный и звуковой сигнал при отклонении от верхнего или нижнего граничных значений, задаваемых пользователем.
Высокоточный термометр testo 735 со встроенной памятью H3>
Прочный термометр testo 735 имеет разъем для высокоточных подключаемых зондов Pt100 и два разъема для подключения быстродействующих зондов-термопар. Все измеренные температурные значения отображаются на большом ярком дисплее.
Логгер данных для мониторинга температуры H3>
Температурные логгеры Testo со встроенными сенсорами температуры, подключаемыми внешними зондами и памятью на 1 миллион значений облегчают процедуру выборочных проверок на пищевом производстве.
Комбинированные инфракрасные и погружные термометры H3>
Соответствующий HACCP и сертифицированный согласно EN13485 термометр testo 104-IR - это все, что нужно для проведения выборочной проверки поступающей. Прибор позволяет осуществить быстрое сканирование температуры поверхности при помощи ИК-измерений и проверку температуры продукта погружным наконечником. Водонепроницаемый (IP 65) складной термометр умещается в кармане, а также прибор обладает точным двухточечным лазерным целеуказателем и оптикой 10:1 для безошибочной проверки температуры.
Тонкие термометры testo 826-T4 с одноточечным лазерным целеуказателем и контактным зондом для проверки температуры являются альтернативой приборам testo 104 IR
Инфракрасные термометры   H3>
С нашими инфракрасными измерительными инструментами можно осуществлять бесконтактные измерения температуры поверхности отдельных упаковок продуктов или целых паллет не только при получении или отправке продукции, но и в производственных зонах. Использование ИК-технологий позволяет существенно ускорить этапы проверки температуры в соответствии с HACCP, например при выборочной проверке поступающей продукции. Инфракрасные измерительные приборы Testo позволяют проводить проверку температурных условий даже с больших дистанций.
Термометры с широким выбором подключаемых зондов для использования контролирующими органами H3>
Водонепронепроницаемый (IP67) термометр testo 108 позволяет проводить быстрые и точные измерения при выборочных проверках.
testo 926 также предлагает расширенный выбор функций, включающий автоматическую фиксацию измеренного значения (Auto-Hold), акустический сигнал тревоги и распечатку измеренных значений на месте проведения измерений с помощью принтера Testo.
Testo предлагает калибруемый термометр testo 112 для проведения официальных инспекций.
Приборы для измерения температуры и значения рН H3>
рН-метр для измерений значений рН в полутвердых средах
рН-метр testo 205 с прочным съемным измерительным наконечником идеально подходит для использования в полутвердых средах, таких как мясо. Возможность проводить все операции с прибором одной рукой в сочетании с проникающим зондом с температурным сенсором делает testo 205 идеальным для измерений рН.
рН-метр для измерений значений рН в жидкостях
Вам нужен рН-метр для измерений значений рН в жидкостях?
рН-метр для измерений значений рН в полутвердых средах
Этот рН-метр подходит для измерения значений рН в полутвердых средах, таких как сыр, желе и фрукты.
рН-метр для измерений значений рН в различных средах
Вам нужен рН-метр, c помощью которого можно определять уровень рН и в жидкостях и в полутвердых средах? testo 206-pH3 - наиболее универсальный прибор.