testo 105 - Термометр для пищевого сектора со стандартным измерительным наконечником

Номер заказа.  0563 1051

138,00 y.e.
 
  • 2-х строчный дисплей

  • 2 произвольно задаваемых предельных значений, при достижении которых срабатывает оптический или звуковой сигнал

  • Прочный и водонепроницаемый (IP 65)

  • Подсветка дисплея

Компактный термометр со стандартной измерительной насадкой и батарейкой


Подробнее

Описание продукта

Прочный термометр для измерений в пищевом секторе со сменными измерительными насадками. Прибор позволяет проводить измерения на мясокомбинатах, в холодильных камерах, авторефрижераторах и т.п.

С подтвержденными метрологическими характеристиками и расширенными техническими данными можно ознакомиться в описании типа в Центре загрузки.

Комплект поставки

Термометр со стандартным измерительным наконечником testo 105, вкл. крепление для пояса/настенный кронштейн и батарейки.

Технические данные

Измерение температуры (сенсор NTC)

Диапазон измерений

-50 ... +275 °C

Погрешность

±0,5 °C (-20 ... +100 °C)

±1,0 °C (-50 ... -20,1 °C)

±1 % от изм. знач. (+100,1 ... +275 °C)

Разрешение

0,1 °C

Быстродействие t99

t99 = 10 с.

Общие технические данные

Вес

204 г (incl. belt clip and batteries)

156 г (incl. batteries)

Размеры

148 x 38 x 195 мм (with probe)

148 x 38 x 73 мм (without probe)

Рабочая температура

-20 ... +50 °C

Корпус

Пластик (АБС)

Класс защиты

IP65

Цвет продукта

белый

Длина трубки зонда

100 мм

Длина наконечника трубки зонда

36 мм

Диаметр трубки зонда

5 мм

Диаметр наконечника трубки зонда

2,3 мм

Включение/выключение

10 мин

Частота измерений

0,5 с.

Стандарты

EN 13485

Тип батареи

2 кнопочных элемента (LR44)

Ресурс батареи

80 h

Тип дисплея

LCD

Размер дисплея

Размер дисплея: одна строка

Температура хранения

-40 ... +70 °C



Комплекты

Комплекты приборов

301,00 y.e.

Принадлежности

Принадлежности

Батарейка "таблетка" (LR44) - 4 шт.

Номер заказа.: 0515 0032

10,00 y.e.

Применение

Контроль температуры в отделе приёмки товаров

Температура продуктов оказывает критическое воздействие на образование и размножение микробов и, соответственно, на качество продуктов и здоровье потребителей. В целях обеспечения безопасности продуктов питания, устанавливается обязательство по контролю температуры продуктов при приёмке, а также в процессе транспортировки и хранения, включая контроль непрерывности технологической цепочки охлаждения. В процессе контроля температуры продуктов при приёмке используются технологии инфракрасного и проникающего измерения.

Температура продуктов оказывает критическое воздействие на образование и размножение микробов и, соответственно, на качество продуктов и здоровье потребителей. В целях обеспечения безопасности продуктов питания, устанавливается обязательство по контролю температуры продуктов при приёмке, а также в процессе транспортировки и хранения, включая контроль непрерывности технологической цепочки охлаждения. Для контроля температуры продуктов в процессе хранении используются как портативные приборы для выборочных измерений, так и стационарные приборы для измерения температуры.

При хранении продуктов необходимо обеспечить соблюдение (в рамках законодательства ЕС) установленного температурного режима, включая непрерывность цепочки охлаждения и безопасность продуктов для последующей обработки и потребления. Управляемый одной рукой прибор для измерения температуры testo 105 позволяет решать такие задачи за счёт:

  • Сменных измерительных наконечников (например, длинный измерительный наконечник или наконечник для измерения температуры замороженных продуктов)
  • Повышенной прочности и возможности промывки в проточной воде (в соответствии с классом защиты IP65)
  • Удобства и безопасности использования


138,00 y.e.