Соблюдение граничных значений температуры играет определяющую роль при хранении и транспортировке скоропортящихся продуктов. Если фрукты и овощи хранятся и перевозятся при слишком высокой температуре, они быстро дозревают и не доживают до доставки в супермаркет. В мясных и молочных продуктах от жары размножаются бактерии, которые могут вызвать серьёзные заболевания. Только непрерывный мониторинг может гарантировать отсутствие пробелов в холодовой цепи и, соответственно, безопасность и качество продуктов. С измерительными приборами Testo вы можете быть уверены в соблюдении холодовой цепи на всех этапах вашей логистики.
Измерительные технологии для всей логистической цепочки
Наши измерительные приборы для контроля холодовой цепи:
- Термометры для выборочных контрольных замеров температуры – например, при приёмке товара
- Логгеры данных для непрерывного мониторинга параметров микроклимата, используемые как полустационарная измерительная технология
- Логгеры данных для соблюдения граничных значений температуры при транспортировке пищевых продуктов
Оптимальный измерительный прибор для каждого этапа работы
- Непрерывный мониторинг и документирование
- С логгерами для транспортировки и системами радиозондов
- Постоянная регистрация температуры и влажности
- Индивидуальные решения с логгерами данных Testo и системой мониторинга testo Saveris 2
- Точный контроль качества поступающих продуктов
- С инфракрасными, проникающими и комбинированными термометрами
- Эффективный мониторинг параметров микроклимата на всех этапах холодовой цепи
- С термометрами для контрольных замеров и логгерами данных для непрерывного мониторинга