Измерительные технологии для всей логистической цепочки

Соблюдение граничных значений температуры играет определяющую роль при хранении и транспортировке скоропортящихся продуктов. Если фрукты и овощи хранятся и перевозятся при слишком высокой температуре, они быстро дозревают и не доживают до доставки в супермаркет. В мясных и молочных продуктах от жары размножаются бактерии, которые могут вызвать серьёзные заболевания. Только непрерывный мониторинг может гарантировать отсутствие пробелов в холодовой цепи и, соответственно, безопасность и качество продуктов. С измерительными приборами Testo вы можете быть уверены в соблюдении холодовой цепи на всех этапах вашей логистики.

Свяжитесь с нами

Мы будем рады ответить на ваши вопросы

Наши измерительные приборы для контроля холодовой цепи:

  • Термометры для выборочных контрольных замеров температуры – например, при приёмке товара
  • Логгеры данных для непрерывного мониторинга параметров микроклимата, используемые как полустационарная измерительная технология
  • Логгеры данных для соблюдения граничных значений температуры при транспортировке пищевых продуктов

Оптимальный измерительный прибор для каждого этапа работы

  • Непрерывный мониторинг и документирование
  • С логгерами для транспортировки и системами радиозондов
  • Постоянная регистрация температуры и влажности
  • Индивидуальные решения с логгерами данных Testo и системой мониторинга testo Saveris 2

  • Точный контроль качества поступающих продуктов
  • С инфракрасными, проникающими и комбинированными термометрами
  • Эффективный мониторинг параметров микроклимата на всех этапах холодовой цепи
  • С термометрами для контрольных замеров и логгерами данных для непрерывного мониторинга