При приёмке товаров необходимы выборочные проверки для контроля температуры продуктов.
Идеальное решение для столь ответственного участка холодовой цепи – инфракрасные, проникающие и комбинированные термометры Testo.
Простота в управлении и точные результаты
Брошюра: измерительные технологии для холодовой цепи H3>

- Помощь в принятии решения: как найти подходящий измерительный прибор
- Подробное сравнение приборов
Для выборочных проверок: инфракрасный термометр H3>

- Измеряет поверхностную температуру бесконтактным способом
- Отметка области замера двухточечным лазерным указателем
Универсальный прибор:
проникающий/ИК-термометр
H3>

- Измеряет температуру на поверхности и внутри продукта
- Прочный складной механизм
- Компактный, водонепроницаемый, соответствует требованиям ХАССП