Во время приёмки товара продукты переходят под ответственность владельца ресторана. На этом этапе необходимы выборочные проверки температуры продуктов.
Приборы для измерения температуры от Testo – идеальное решение для столь ответственной задачи.
Простота в управлении и точные результаты
Универсальный прибор:
проникающий/ИК-термометр
H3>
- Измеряет температуру на поверхности и внутри продукта
- Прочный складной механизм
- Компактный, водонепроницаемый, соответствует требованиям ХАССП
Для внутренней температуры: проникающие термометры H3>
- Измеряют внутреннюю температуру
- Тонкие измерительные наконечники оставляют практически незаметные отверстия
- Различные модели для любых задач
Широкий набор зондов: термометр для пищевого сектора H3>
- Измеряет внутреннюю температуру
- Для работы необходим внешний зонд
- Автоматическое распознавание окончания измерения (функция Auto-Hold), аудио сигнал тревоги, распечатка результатов измерения прямо на месте замера на портативном принтере Testo