Непрерывный мониторинг температуры и влажности
При мониторинге параметров микроклимата при хранении пищевых продуктов особенно важно, чтобы используемые измерительные решения постоянно обеспечивали стабильные результаты и не создавали при этом лишней работы.
- Значения температуры и влажности должны автоматически измеряться и непрерывно документироваться.
- При нарушениях граничных значений аварийные оповещения должны автоматически посылаться по SMS или по e-mail.
Это именно то, что обеспечивают система мониторинга testo Saveris 2 и логгеры данных Testo.
Мониторинг температуры и влажности:
логгеры данных Testo
H3>
- Точное измерение и документирование температуры и влажности
- Логгеры сертифицированы согласно стандарту EN 12830
- Удобный анализ данных на ПК
Гибкий мониторинг с передачей данных по WiFi: система testo Saveris 2
H3>
- Автоматическое и непрерывное измерение, мониторинг и документирование температуры и влажности
- Простая интеграция в уже имеющиеся беспроводные сети
- Хранение результатов измерений в памяти логгеров и в облачном хранилище Testo Cloud
- Доступ к данным измерений с ПК, планшета и смартфона
- Аварийные оповещения по SMS, e-mail и через push-уведомления