Вы ежедневно работаете со скоропортящимся сырьем и свежими продуктами.
Для того, чтобы обеспечить потребителю безопасную и вкусную пищевую продукцию, необходим постоянный контроль различных параметров качества на всех этапах производства и хранения.
Производство продуктов питания

Комплексное решение
При производстве пищевых продуктов ключевое значение имеет температура и влажность воздуха.
- Используйте нашу систему мониторинга параметров микроклимата
- Обеспечьте соблюдение всех требований ХАССП и стандарта EN 12830
- Убедитесь, что ваши продукты безупречны с точки зрения качества и гигиены
Качество масла для фритюра
H2>

Качество масла для фритюра важно по многим причинам: отработанное масло плохо влияет на запах и усваиваемость пищи, жареной во фритюре.
- Определите момент, когда требуется замена фритюрного масла, с помощью точных измерений
- Обеспечьте качество без слишком частой замены масла
Выборочные проверки температуры
H2>

Температура продуктов - главный фактор, влияющий на образование и распространение микробов и, следовательно, на качество продуктов и здоровья потребителей.
- Проведение регулярных проверок температуры
- Обеспечение качества продуктов
Мониторинг температуры
H2>

Мониторинг температуры замороженные пищевых продуктов в морозильных камерах.
- Логгеры для непрерывного измерения и документирования данных температуры
- Одобренные согласно стандарту EN 12830
Измерение pH
H2>

Значение pH пищевых продуктов прямо влияет на рост микроорганизмов и, соответственно, на качество и безопасность данных продуктов.
- Значение pH как качественная характеристика для анализа продуктов
- Простое измерение этого важного для качества параметра