Производство продуктов питания

Вы ежедневно работаете со скоропортящимся сырьем и свежими продуктами.

Для того, чтобы обеспечить потребителю безопасную и вкусную пищевую продукцию, необходим постоянный контроль различных параметров качества на всех этапах производства и хранения.

Temperature monitoring in food production

Комплексное решение

При производстве пищевых продуктов ключевое значение имеет температура и влажность воздуха.

  • Используйте нашу систему мониторинга параметров микроклимата
  • Обеспечьте соблюдение всех требований ХАССП и стандарта EN 12830
  • Убедитесь, что ваши продукты безупречны с точки зрения качества и гигиены

Качество масла для фритюра

Cooking oil analysis

Качество масла для фритюра важно по многим причинам: отработанное масло плохо влияет на запах и усваиваемость пищи, жареной во фритюре.

  • Определите момент, когда требуется замена фритюрного масла, с помощью точных измерений
  • Обеспечьте качество без слишком частой замены масла

Выборочные проверки температуры

Food probes testo 104-IR

Температура продуктов - главный фактор, влияющий на образование и распространение микробов и, следовательно, на качество продуктов и здоровья потребителей.

  • Проведение регулярных проверок температуры
  • Обеспечение качества продуктов

Мониторинг температуры

Measuring technology for food storage

Мониторинг температуры замороженные пищевых продуктов в морозильных камерах.

  • Логгеры для непрерывного измерения и документирования данных температуры
  • Одобренные согласно стандарту EN 12830




Измерение pH

pH measurement in the food industry

Значение pH пищевых продуктов прямо влияет на рост микроорганизмов и, соответственно, на качество и безопасность данных продуктов.

  • Значение pH как качественная характеристика для анализа продуктов
  • Простое измерение этого важного для качества параметра

Свяжитесь с нами

Мы будем рады ответить на ваши вопросы