#testoblog

Цифровые технологии – основной ингредиент обеспечения качества пищевой продукции

Качество пищевой продукции –это здоровье потребителей, репутация и финансовая успешность производителя, поставщика или ресторанного бизнеса. С приходом цифровых (digital) технологий изменилась не только наша бытовая жизнь, но и профессиональная действительность, и пищевой сектор является одним из ярких примеров. Кардинальные перемены начали происходить еще несколько лет назад, сегодня внедрение новых технологий достигло государственного уровня, но далеко не все компании пищевого сектора на рынке РФ имеют понимание актуальной ситуации, а главное – не все знают, как получить из нее финансовую выгоду.

Успех в конкурсе TOP 100

Компания Testo признана одним из лидеров инноваций в Германии в 2018 году

Конкурс TOP 100 (2018)

Конкурс TOP 100, определяющий самые инновационные компании среднего размера в Германии, прошел уже в 25-й раз. В 2018 году компания Testo вошла в этот почетный список. Он составляется по результатам аналитического исследования, которое проводит директор по научным исследованиям TOP 100, профессор, д-р Николаус Франке. Ранга Йогешвар, куратор конкурса TOP 100, вместе с д-ром Франке и организатором конкурса, компанией compamedia, отметили фирму из Ленцкирха. Testo пробилась в этот элитный список уже в третий раз. Независимый отборочный комитет особо отметил успехи компании в развитии инноваций и ее технологические новшества.

В области измерительных технологий уровень инноваций очень высок: идет ли речь о программном обеспечении, сенсорах, облачном хранилище данных или Интернете вещей, современные измерительные приборы должны уметь не только измерять, но также анализировать, документировать и эффективно передавать полученные данные. На этом инновационном рынке Testo входит в число мировых лидеров.