Производство продуктов питания

Вы ежедневно работаете со скоропортящимся сырьем и свежими продуктами.

Для того, чтобы обеспечить потребителю безопасную и вкусную пищевую продукцию, необходим постоянный контроль различных параметров качества на всех этапах производства и хранения.

Решение для мониторинга температуры

testo-Saveris-application-stationary-measurement-002062.jpg

Комплексное решение

При производстве пищевых продуктов ключевое значение имеет температура и влажность воздуха.

  • Используйте нашу систему мониторинга параметров микроклимата
  • Обеспечьте соблюдение всех требований ХАССП и стандарта EN 12830
  • Убедитесь, что ваши продукты безупречны с точки зрения качества и гигиены

Выборочные проверки температуры

testo-104-application-temperature-000722.jpg
  • Быстрый и надёжный мониторинг качества
  • Устранение угроз здоровью потребителей

Мониторинг температуры

Imag-testo176T1-Aplicacion-AlmacénFrigorífico-02.jpg
  • Непрерывный мониторинг температуры свежих продуктов
  • Больше не нужно вести документирование вручную

Качество масла для фритюра

testo-270-application-analysis-005146.jpg

Качество масла для фритюра важно по многим причинам: отработанное масло плохо влияет на запах и усваиваемость пищи, жареной во фритюре.

  • Определите момент, когда требуется замена фритюрного масла, с помощью точных измерений
  • Обеспечьте качество без слишком частой замены масла

Измерение pH

testo-2O5-application-temperature-001522.jpg

Значение pH пищевых продуктов прямо влияет на рост микроорганизмов и, соответственно, на качество и безопасность данных продуктов.

  • Значение pH как качественная характеристика для анализа продуктов
  • Простое измерение этого важного для качества параметра