Чтобы клиенты могли безбоязненно употреблять любые блюда в ресторанах, необходим их правильный разогрев и мониторинг температуры во время приготовления.
Термометры Testo для контроля температуры блюд, соответствующие требованиям ХАССП и сертифицированные согласно стандарту EN 13485, обеспечивают точное измерение температуры.
Что же касается экономии масла для фритюра, наш тестер фритюрного масла testo 270 станет Вашим идеальным помощником.
Поддержание качества при сокращении расходов
Приборы для измерения температуры с широким выбором зондов H3>
- Измеряют внутреннюю температуру
- Простые и удобные в эксплуатации
- Водонепроницаемые, универсальные, соответствующие требованиям ХАССП
Для внутренней температуры: проникающие термометры H3>
- Измеряют внутреннюю температуру
- Тонкие измерительные наконечники оставляют практически незаметные отверстия
- Различные модели для любых задач
Для идеального качества фритюрного жира: тестер масла для фритюра H3>
- Измеряет TPM
- Автоматическое распознавание окончания измерения
- Функция трёхуровневых оповещений